Rabu, 01 April 2020

Satpol PP Dibikin Panik Ojol yang Terbaring di Atas Motor, Endingnya Koplak

Driver ojolnya iseng bener deh.

Angga Roni Priambodo | Gagah Radhitya Widiaseno
cloud_download Baca offline
Ojol ditemukan terbaring di atas motor (Instagram/newdramaojol.id)
Ojol ditemukan terbaring di atas motor (Instagram/newdramaojol.id)

Mobimoto.com - Wabah virus Corona atau COVID-19 membuat sejumlah warga takut untuk keluar rumah. Bahkan sempat viral berita mengenai warga yang terbaring di pinggir jalan tidak ada yang mau menolong karena takut terpapar virus Corona.

Kali ini sebuah insiden serupa terjadi.  Seorang driver ojek online (ojol) yang terbaring di atas motor bikin geger para pengguna jalan.

Bagaimana tidak, driver ojol tersebut tampak tak berdaya di atas motor. Pengguna jalan pun tak berani mendekati driver ojol tersebut.

Bahkan petugas berseragam coklat yang diduga satpol PP pun juga jaga jarak. Tak ada yang berani menolong driver ojol yang terbaring di atas motor tersebut.

Ojol terbaring di atas motor(Instagram/newdramaojol.id)
Ojol terbaring di atas motor(Instagram/newdramaojol.id)

Namun setelah menunggu beberapa saat, ternyata driver ojol tersebut terbangun dan seperti terlahir kembali. Driver tersebut tampaknya hanya tidur di atas motornya.

Video ini diabadikan akun Instagram newdramaojol.id dan mengundang komentar kocak dari para warganet.

Prank ojol terbaik, warga dan satpol PP pun ketipu (Instagram/newdramaojol.id)
Prank ojol terbaik, warga dan satpol PP pun ketipu (Instagram/newdramaojol.id)

Untuk melihat video selengkapnya, klik LINK ini.

"dia tidur bang terus kaget pas bangun udah ada satpol pp dan orang rame rame" tulis @siiipras_

"Yelahh skrng orang2 lg parno liat orang geletak2 gt,, " cuit irwanhumardani.

"Tidur aja dijagain satpol pp" tambah @kneadingrain

"Banyak ojol yg kyak gt, efek parno corona sih jd berlebihan respon masyarakat " jelas @edojul.

Terkait

Terkini