Jum'at, 06 Desember 2019

Ogah Bayar Order Makanan, Pelanggan Cantik Ini Digeruduk Driver Ojol

Perempuan itu digeruduk oleh beberapa driver ojol yang kesal dengan aksinya.

Angga Roni Priambodo | Praba Mustika
Pelanggan Ojol Menolak Bayar Orderan. (Twitter/PenjahatGunung)
Pelanggan Ojol Menolak Bayar Orderan. (Twitter/PenjahatGunung)

Mobimoto.com - Seorang perempuan digeruduk oleh beberapa driver ojol, baik dari Grab maupun Gojek. Diduga, wanita tersebut ogah membayar makanan yang ia pesan melalui aplikasi ojol.

Kabarnya, aksi yang dilakukan wanita itu tak hanya satu kali tapi sudah berkali-kali hingga membuat para driver ojol geram.

Ada yang menyebutkan, kalau kejadian tersebut berlokasi di daerah Kudus, Jawa Tengah.

Lewat jejaring Twitter, driver ojol @PenjahatGunung menunggah video saat wanita itu dimintai pertanggung jawaban oleh beberapa driver ojek online.

"Nah ini lho... Ini contoh pelanggan ngacoin driver ini," kata si perekam video yang terdengar begitu emosi.

Driver Ojol Meminta Pertanggung Jawaban. (Twitter/PenjahatGunung)
Driver Ojol Meminta Pertanggung Jawaban. (Twitter/PenjahatGunung)

Di lokasi kejadian terdengar begitu ramai, karena beberapa driver ojol seolah berebut meminta pertanggung jawaban.

"Kamu maunya gimana? Mau mengacaukan kerjaan driver? Lha sering nggak bayar!"

Tak lama terliha ada seorang pria, diduga warga setempat yang mendengar penjelasan dari driver ojol "Ini pak, tadi order makanan udah berkali-kali udah makanan. Kita ada (dari) Grab, Gojek. Namanya makanan kita beli, kan kita talangin dulu. (Pelanggan) nggak mau bayar,"

Saat disuruh bicara, wanita itu hanya menjawab singkat "Ya, kan tadi Aku bilang nanti tak bayar kalau sudah ada uang,"

"Ya lucu dong, kalo sampean mesen ya harus bayar, kalau nggak punya uang ya jangan order!" Tegas seorang driver ojol.

Cuitan @PenjahatGunung itu ternyata banyak ditanggapi warganet. Ada yang mengaku tahu dan kenal hingga menjelaskan kalau memang wanita itu pernah viral.

"Nggak tahu deh jalan pikirannya gimana, yang jelas dulu juga pernah viral karena kasus mengganggu pasangan orang lain," cuit @PenjahatGunung dengan menyertai gambar tangkapan layar.

Terkait

Terkini