Jum'at, 13 Desember 2019

Kelaparan, Driver Ojol Pesan Ojol Lain Untuk Antarkan Makanan

Tak ada tukang makanan yang lewat, driver ojol pesan ojol lain untuk pesan makanan.

Angga Roni Priambodo | Praba Mustika
Driver Ojol Pesan Ojol. (Twitter/rya_nus)
Driver Ojol Pesan Ojol. (Twitter/rya_nus)

Mobimoto.com - Kehadiran ojek online alias ojol memang memudahkan masyarakat, bahkan untuk urusan perut sekalipun. Tak hanya masyarakat, driver ojol pun dimudahkan karena ia juga bisa memesan makanan via driver ojol lainnya saat kelaparan.

Kejadian ini dialami dan diceritakan oleh driver ojol yang cukup aktif di jejaring Twitter bernama @ryan_nus.

Lewat jejaring Twitter, ia mengunggah beberapa foto disertai cuitan singkat "Gue udah kelar 30 poin, laper, nggak ada tukang makanan lewat dan meutuskan order GoFood,"

Salah satu gambar yang diunggah @ryan_nus memang memperlihatkan bahwa hari itu ia sudah menyelesaikan 30 orderan dari 34 orderan masuk.

Ojol Pesan Ojol. (Twitter/ryan_nus)
Ojol Pesan Ojol. (Twitter/ryan_nus)

Tidak sendiri, ternyata driver ojol yang melakukan order ke ojol yang lain juga sering dilakukan oleh beberapa driver ojol lain.

Seperti driver ojol bernama @encistwantoo yang menyahuti unggahan @ryan_nus.

"Kita juga sering bro, kalau lagi pas narik terus lapar, order gofood deh. Kalau dikasih lebih pada nggak mau, kayak sama siapa aja pake dilebihin segala, suka gimana gitu dah hati ini," katanya.

"Gue juga sering gitu kok, ya itung-itung bantu temen yang belum tupo," tulis @adjiRDI.

"Harusnya pesen pada diri sendiri aja wkwk." Ujar @UrLithium bercanda.

Terkait

Terkini