Senin, 19 Agustus 2019

Terlalu Nyeleneh, Pemotor Ini Gunakan 'Helm' yang Bikin Tepok Jidat

Semahal apapun helm bakal kalah unik sama yang dipakai orang ini.

Dany Garjito | Cesar Uji Tawakal
Pemotor yang memakai 'helm' unik. (Facebook/Raka Aditya)
Pemotor yang memakai 'helm' unik. (Facebook/Raka Aditya)

Mobimoto.com - Sejauh ini, jenis bentuk helm yang digunakan oleh pemotor selalu masuk dalam tiga kategori. Kalau nggak full facehalf face, ya modular. Namun ternyata tak cuma itu, helm yang digunakan .

Hal ini terungkap melalui sebuah foto yang diunggah oleh seorang pengguna akun Facebook bernama Raka Aditya. Foto yang viral ini memperlihatkan pemotor dengan 'helm' yang memiliki bentuk unik, nyeleneh dan bakal bikin tepok jidat. Seperti apa sih?

Pemotor yang memakai 'helm' unik. (Facebook/Raka Aditya)
Pemotor yang memakai 'helm' unik. (Facebook/Raka Aditya)

Dalam foto tersebut terlihat seorang pemotor yang menggunakan toilet sebagai helm. Si pengunggah foto pun juga meneyertakan caption yang unik dan bikin ngakak.

''Mentang mentang kloset jaman sekarang udah standar SNI, malah dijadiin helm.'' tulis Raka.

Foto ini kontan saja langsung menuai beragam komentar kocak warganet. Berikut beberapa di antaranya.

''Sangat stylis dan fashionable mbah'' ujar Fief Amh.

''Itu sudah diperkirakan para ahli nya ahli mbah ada efek angin yg sejuk dibandingkan helm'' ujar Dimas.

Ada yang mau ikut-ikutan pakai helm kayak gini nggak nih?

Terkait

Terkini