Rabu, 04 Agustus 2021

Deddy Corbuzier Dibully Ivan Gunawan Saat Bawa Mobil, Ini Dia Penyebabnya

Deddy Corbuzier bernasib apes saat berkunjung ke tempat Ivan Gunawan.

Cesar Uji Tawakal | Gagah Radhitya Widiaseno
cloud_download Baca offline
Deddy Corbuzier Mengemudikan Mini Cooper S Convertible (YouTube/Deddy Corbuzier)
Deddy Corbuzier Mengemudikan Mini Cooper S Convertible (YouTube/Deddy Corbuzier)

Mobimoto.com - Deddy Corbuzier saat ini cukup dikenal berkat acara podcast di akun Youtube pribadinya. Dari hasil podcast tersebut, ia berhasil meraup keuntungan yang luar biasa.

Kegiatan Deddy selain membuat konten video, salah satunya yakni mengoleksi mobil mewah. Beberapa mobil mewah seperti Tesla, BMW ia pamerkan di Instagram pribadinya.

Dirinya pernah menunjukkan sebuah postingan dirinya bersama mobil mewah, yakni BMW.

Tampilan ayah dari Azka Corbuzier ini pun menjadi sorotan lantaran mirip dengan adegan di film Fast and Furious.

Dengan badan yang gagah, ia tampil pede pose di samping BMW tersebut. Tetapi kali ini, sebuah postingan dirinya dengan mobil justru malah kena 'semprot' Ivan Gunawan.

Dalam akun Instagram pribadinya @mastercorbuzier, ia merekam sebuah insiden dimana Ivan Gunawan tampak marah-marah.

Hal ini lantaran mobil yang dibawa Deddy memiliki warna yang cukup uniik.

Ivan Gunawan heran dengan warna oranye mobil Deddy. Pasalnya ia menilai jika warna tersebut tak cocok dengan karakter Deddy yang macho.

"Kenapa lihat mobil gua oranye marah-marah, kenapa?" tanya Deddy Corbuzier

Mobil oranye yang dibawa Deddy Corbuzier kena semprot Ivan Gunawan (Instagram)
Mobil oranye yang dibawa Deddy Corbuzier kena semprot Ivan Gunawan (Instagram)

"Gua cuma jujur ya, gua gak habis pikir ada orang cowok badannya gede mobilnya warna oranye, kayak es jeruk, bikin malu loe," jawab tegas Ivan Gunawan.

Namun Dedy menjawab kritikan Ivan Gunawan tersebut melalui caption di postingan tersebut.

"Baru ini orang liat orang punya mobil malah di KATAIN.. Dia punya tas PINK gw diam aja.. Dia liat mobil orange ngamuk2!!! @ivan_gunawan," tulis Deddy Corbuzier.

Postingan ini pun mengundang reaksidari warganet di kolom komentar.

"Sekalian aja katain Mobil basarnas" tulis @mountai***ia.

"warna oren dikasih tulisan kaya mobil tim SAR" cuit @satrian***_313.

"Ngambil mobil tim sar dimana om ded" celetuk @jova***_69.

Untuk melihat video selengkapnya, klik DI SINI!

Terkait

Terkini