Sabtu, 31 Oktober 2020

Geger Penumpang Mesum di Mobil, Sopir Taksi Lakukan Hal Ini

parah bener kelakuan pasangan satu ini, nggak ada akhlak

Angga Roni Priambodo | Gagah Radhitya Widiaseno
cloud_download Baca offline
pasangan mesum di dalam taksi (Instagram)
pasangan mesum di dalam taksi (Instagram)

Mobimoto.com - Aksi tak senonoh dilakukan penumpang taksi yang satu ini.Sebuah video yang diabadikan oleh akun Instagram @cetul22 menjadi viral di media sosial.

Dalam video tersebut, tampak penumpang terlihat berbuat mesum dan membuat sopir taksi risih.

Awalnya sopir taksi kedapatan penumpang seorang pria yang sudah duduk di kabin belakang. Ia pun diduga menyuruh sopir untuk menjemput penumpang yang diduga merupakan kekasihnya.

Sopir pun awalnya tidak curiga ketika penumpang wanita tersebut mulai duduk mendekat ke penumpang pria.

Namun selang beberapa saat, penumpang pria tersebut mulai melancarkan aksi dengan memegang bagian tubuh kekasihnya.

Tak cuma memegang, mereka pun bercumbu di dalam mobil. Mengetahui pasangan muda mudi tersebut berbuah mesum, sopir taksi online pun memberikan teguran pada keduanya.

Penumpang mesum di dalam taksi online (Facebook)
Penumpang mesum di dalam taksi online (Facebook)

"Mas mohon maaf ni, jangan bermesra-mesraan di mobil saya ya, sorry ya," kata sopir taksi online.

"Lha ini pacar saya lho," jawab penumpang pria.

"Iya ngerti, maksudnya nanti aja di tempat tujuan mas gitu," jelas sopir taksi online.

Sopir taksi pun menasihati kepada penumpang agar tidak melakukan hal mesum di dalam mobilnya. Namun penumpang bersikeras tetap melakukannya dan memberi jawaban menohok kepada sopir taksi tersebut.

"Saya juga biasa aja, kaya enggak pernah muda aja," jawab penumpang pria.

Dua penumpang tersebut tampak tak terima ditegur oleh sopir taksi online. Penumpang pria pun malah menjawab dengan nada tinggi.

"Ya enggak papa, maksudnya, next aja nanti kan, masnya kan ada tujuan nih, nanti di situ aja bermesra-mesraannya," kata sopir taksi online.

"Lho mas ngatur saya?" jawab penumpang pria.

"Enggak ngatur, ngingetin doang," kata sopir taksi online lagi.

"Ya urusan saya lho, maksudnya opo, gini aja kok repot sih," jawab penumpang pria.

Perdebatan ini pun membuat sopir taksi tersebut menyuruh penumpang untuk turun dari mobilnya.

"Mas sorry deh saya kayaknya enggak bisa nganterin sampai tujuan, mending turun aja ya di depan, enggakpapa nanti saya cancel aja lewat operator. Enggakpapa mas, turun di sini aja mas," ujar sopir taksi online.

Penumpang pun bersikeras untuk tetap di mobil dan mengancam sopir untuk dilaporkan ke mitra.

Namun sopir tidak takut dengan ancaman tersebut dan menyuruh penumpang untuk turun dari taksinya.

Untuk melihat video selengkapnya, klik DI SINI !

Terkait

Terkini