Jum'at, 30 Oktober 2020

Mirip Film Death Race, Balap Mobil Ini Bikin Penonton Senam Jantung

Kira-kira balap mobil ini legal atau nggak sih?

Angga Roni Priambodo | Gagah Radhitya Widiaseno
cloud_download Baca offline
Salah satu kontestan dalam balap mobil antimaistream (Facebook)
Salah satu kontestan dalam balap mobil antimaistream (Facebook)

Mobimoto.com - Buat pecinta film khususnya film balap, pasti pernah melihat sebuah film Death Race. Film ini dibintangi aktor terkenal Jason Statham.

Di film ini, balapan yang dilakukan bukan balap yang sering kalian tonton di televisi. Balap ini bisa membuat pembalap meninggal dunia.

Jika diselenggarakan di dunia nyata, balap ini mungkin termasuk balapan yang illegal.

Tapi ternyata balap ini sudah pernah diselenggarakan di dunia nyata lho. Seperti aksi yang satu ini.

Viral di media sosial, sebuah video balap mirip dengan film Death Race. Namun dalam balap ini, tidak membuat pembalap meninggal dunia.

Balap mobil ini justru bisa menghibur penonton lantaran mobil yang dipakai bukanlah mobil yang layak digunakan.

Salah satu kontestan dalam balap mobil antimaistream (Facebook)
Salah satu kontestan dalam balap mobil antimaistream (Facebook)

Mobil yang digunakan merupakan mobil rongsokan. Bahkan ada juga mobil yang pernah kecelakaan pun digunakan dalam balap ini.

Mungkin event balap ini hanya digunakan sebagai hiburan semata. Tampaknya para pembalap tidak mencari yang tercepat, namun justru pembalap saling melakukan adu bodi mobil mereka.

Tabrakan demi tabrakan tersajikan dalam video yang dibagikan oleh akun Facebook Raja Diskon.

Video ini mengundang reaksi dari warganet di kolom komentar.

"Kaya nya seru nih. Besok Lambo aku ikutan ahhh." tulis @Edy Ervain.

"Keinget waktu sd persis kaya permainan di playstation nascar rumble." cuit @Iann.

"Kalau di indonesia itu pasti sudah pada turun dri mobil pasti berkelahi." celetuk @Jragem Geni.

Untuk melihat video selengkapnya, klik DISINI

Terkait

Terkini